Loading

Школа «Общества Инструкторов Спортивного Нахлыста» существует с 2000 года. С 2002 года работает при «СПОРТФИШ». Наши классы посещает более 50 человек в год. В школе ведутся как групповые, так и индивидуальные занятия. Опытные инструкторы обучат начинающих азам техники забросов и вязания мушек. Людям, уже знакомым с этим аристократичным видом рыбной ловли мы предлагаем пройти мастер-класс «повышения квалификации».

ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКЕ ЗАБРОСА И ТАКТИКЕ ЛОВЛИ ОДНОРУЧНЫМ УДИЛИЩЕМ

• В программе школы нахлыста шесть занятий по обучению технике заброса и ловли одноручным удилищем: теоретическое, четыре практических и занятие по тактике ловли нахлыстом. Теоретическое занятие проходит в офисе школы нахлыста. Практические занятия на траве или, если необходимо, на водоеме в черте города. А занятие по тактике ловли, естественно, с выездом на загородный водоем в реальные условия ловли.

• Уроки платные, но совсем не обязательно брать все шесть уроков. Вы можете выбрать, те из них, которые вам интересны или необходимы. Если вы начинающий, то вам нужен теоретический курс и первый урок, а может быть и занятие по тактике. Если вы хотите исправить уже имеющиеся ошибки – то пройдите с преподователем-инструктором школы нахлыста практическое занятие №2. Если же вы решили овладеть всеми тонкостями искусства, то наша школа нахлыста к вашим услугам.

• Практическое занятие обычно длится не более двух - трех, реже четырех часов. Студенту, оплатившему урок в нашей школе нахлыста, мы можем гарантировать удовлетворительный результат по окончанию четырехчасового занятия. Если результат покажется вам неудовлетворительным, инструктор школы нахлыста проведет с вами дополнительные часы, но уже бесплатно.

ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКЕ ЗАБРОСА И ТАКТИКЕ ЛОВЛИ ДВУРУЧНЫМ УДИЛИЩЕМ

• В программе школы нахлыста четыре занятий по обучению технике заброса и ловли двуручным удилищем: теоретическое, два практических и занятие по тактике ловли семги. Теоретическое занятие проходит в нашем офисе. Первое практические занятия на траве, а второе на водоеме в черте города. Занятие по тактике ловли, естественно, с выездом на лососевую реку в реальные условия ловли.

© Группа компаний "Спортфиш" 2009
разделяя вашу страсть
Создание сайтов. Продвижение сайта в поисковых системах. Поддержка сайта.